Política de Privacidad

Desarrollador

Está visitando el sitio web de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA

Información de contacto

Si tiene alguna duda o desea hacer algún comentario sobre el contenido o el funcionamiento del sitio web, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@wd40.es

Derechos de autor – copyright

El sitio web de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual e industrial. El contenido del sitio web es propiedad de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA, incluidos los documentos descargables y las ilustraciones de cualquier tipo (imágenes, fotografías, etc.). Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial del presente sitio o su contenido, cualquiera que sea el soporte, sin el consentimiento expreso de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales registrados a través del sitio web se utilizan exclusivamente para uso interno de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de protección de datos de Carácter Personal, los usuarios del sitio web tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos. Pueden ejercer este derecho enviando una carta a la siguiente dirección EDIFICIO FITENI IX, CALLE ANABEL SEGURA, 10, PLANTA BAJA, – 28108 – ALCOBENDAS; o bien, enviando un email a la dirección info@wd40.es

Utilización del sitio web

WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los datos publicados en el sitio web. Los datos publicados no tienen carácter contractual. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA no tiene ningún control ni asume por tanto ninguna responsabilidad en lo que respecta al contenido de los posibles sitios a los que se pueda acceder a través de http://www.wd40.es

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 dela Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es domiciliada en EDIFICIO FITENI IX, CALLE ANABEL SEGURA, 10, PLANTA BAJA, – 28108 – ALCOBENDAS provista del C.I.F. W0063117F Constituida el 21 de julio de 1992 ante el Notario D. Gonzalo Franco Vázquez, bajo número de orden de protocolo N 46 2264, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 4546, folio 155, sección 8, hoja M-74874.

1. Buzón de contacto: info@wd40.es

2. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.wd40.es donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos delos usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA . Podrán ser cedidos a terceras empresas con el fin de ofrecerles los servicios o la información solicitada por ello acepta expresamente la posible cesión de datos a terceros.

4. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o

contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

5. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA solicitará a los usuarios y visitantes de la página web su autorización expresa en cada formulario que cumplimenten para la cesión de los datos de carácter personal que faciliten a las entidades pertenecientes a WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA para el envío de información y publicidad. El visitante y/o usuario podrá oponerse a esta cesión tanto en el formulario que deberá cumplimentar inicialmente, como en cualquier momento posterior, enviando, en este último caso, su solicitud al correo de contacto: info@wd40.es

6. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

7. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener delos usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

8. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

9. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA cualquier modificación en los mismos, quedando WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto a través del correo de contacto: info@wd40.es

10. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección: info@wd40.es

11. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA no remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@wd40.es

12. En relación con los datos personales de menores de 18 años, WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a WD 40 COMPANY LIMITED SUCURSAL EN ESPAÑA autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

13. COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

En esta web utilizamos cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, aumentar la relevancia de los anuncios que ves, contar el número de visitas que recibimos, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de esta web. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador.


DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y COOKIES DE WD-40
23/06/2016

[[WD-40 Company situada en Edificio Fiteni IX, c/ Anabel Segura, 10 Planta Baja, 28108 Alcobendas (Madrid), España con CIF: W-0063117F (“WD-40 Company Ltd”], “nosotros”) manejamos este sitio web (el “sitio web”). Nos tomamos muy en serio la privacidad de las personas que visitan el sitio web (“ustedes”). Estamos comprometidos a cumplir con la legislación de protección de datos que regula el procesamiento de su información personal y le otorga varios derechos respecto a esta información.

Esta Declaración de Privacidad (la “Declaración”) es aplicable a la información personal que recopilamos de los visitantes al sitio web y la información personal que obtenemos cuando ofrecemos servicios a través del sitio web (los “Servicios”).

Proporcionamos esta Declaración porque tiene el derecho de saber cuál es la información que recopilamos de usted, cómo se protege y utiliza, y las circunstancias bajo las cuales puede revelarse. El término “Usuario” se refiere a visitantes al sitio web y a aquellas personas que utilizan los Servicios.

Solamente puede utilizar nuestros Servicios si es mayor de 16 años.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración en cualquier momento, por lo tanto revísela con frecuencia. Si realizamos cambios significativos en esta Declaración, se lo notificaremos o bien por correo electrónico o mediante una notificación en el sitio web; si es necesario, obtendremos su consentimiento.

  1. Información que recopilamos
  2. Cómo utilizamos su información
  3. Compartición y revelación de su información
  4. Comunicaciones de marketing
  5. Transferencia internacional de datos
  6. Seguridad
  7. Cookies
  8. Vínculos a otros sitios web
  9. Contenidos cargados por usted
  10. Sus derechos
  11. Cómo actualizar su información
  12. Información de contacto
  1. Información que recopilamos

Esta Declaración explica cómo utilizamos la información personal que recopilamos de los usuarios de nuestro sitio web o que éstos nos suministran. Para obtener más información sobre por qué y cómo su información personal es procesada por nosotros y con quien puede compartirse y acerca de cuánto tiempo conservamos dicha información, haga clic aquí.

Cuando usted nos contacta a través del sitio web, se le puede pedir que nos suministre sus datos personales, como su nombre, empresa, cargo, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección de correo postal. Además, si desea utilizar nuestros servicios o descargar cierta información, se le puede pedir que suministre cierta información adicional, como sus datos de contacto, ocupación, lugar de trabajo, aficiones, intereses, edad, estado civil, educación e información sobre su familia.

Datos agregados

Utilizamos datos sobre los usuarios para compilar estadísticas a partir de datos anónimos globales para fines de operaciones y marketing. Entre estos fines se incluyen las evaluaciones comparativas, determinar los niveles apropiados de hardware, determinar los números de empleados que serán necesarios para proporcionar los Servicios a Usuarios e informes sobre usuarios que utilizan los Servicios. Estos datos anónimos agregados no se utilizan de ninguna forma que pueda identificar a un usuario individual.

  1. Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que nos suministra para:

  1. responder a sus consultas;
  2. proporcionarle los Servicios;
  3. apoyar su participación en competiciones, encuestas y ofertas; y
  4. contactar con usted, con su consentimiento, para discutir en más detalle su interés en nuestra empresa, productos y Servicios y enviarle información sobre nuestra empresa, (como promociones y eventos de marketing). Esta información no se comparte con terceros para que la utilicen en su propio marketing, a menos que usted autorice específicamente que se puede compartir. Si quiere dejar de recibir comunicaciones de marketing nuestras, indíquenoslo por favor. En la Sección 4 de esta Declaración se explica cómo puede hacerlo.

Para obtener información adicional sobre cómo y por qué su información personal es procesada por nosotros, haga clic aquí.

  1. Compartición y revelación de su información

Podemos utilizar información personal relacionada con usted para personalizar los mensajes de publicidad y marketing que recibe en el sitio web, o podemos trabajar con empresas externas para hacerlo. Los datos agregados que no le identifican a usted pueden compartirse con estas empresas con el fin de que esta personalización pueda lograrse. Las secuencias de clics anónimas, el número de visualizaciones de páginas calculadas por etiquetas de pixel y la información demográfica agregada también pueden compartirse con nuestros anunciantes y socios comerciales.

También podemos utilizar datos relacionados con su visita al sitio web para realizar análisis estadísticos a efectos de medir el interés en las diversas áreas del sitio web, así como el uso de las mismas. Podemos compartir dicha información con anunciantes o partes externas relevantes. Sin embargo, tan sólo proporcionaremos a terceras partes datos agregados procedentes de estos análisis, no datos de usuarios específicos.

En ciertas circunstancias, compartiremos información personal con terceros, de la forma descrita a continuación.

En relación con el sitio web, podemos utilizar los servicios de terceros (como consultores de tecnología y proveedores de CRM), que en el curso de proporcionarnos servicios reciban acceso a la información que usted nos ha proporcionado. Cada uno de estos proveedores de servicios está obligado contractualmente a proporcionar los servicios de una forma coherente con esta Declaración.

Nuestros empleados, agentes y contratistas deben tener una razón comercial para obtener acceso a su información personal. Podemos compartir su información personal con aquellos que nos ayuden a gestionar o proporcionar los Servicios (por ej., administración de tablero de mensajes, análisis estadísticos, procesamiento de datos y cumplimiento de pedidos), o con contratistas y agentes externos o patrocinadores que nos ayuden con los aspectos de administrar, juzgar y entregar premios de competiciones de promociones. Estos agentes o contratistas externos solamente pueden utilizar su información personal para prestarnos un servicio específico y no para ningún otro fin.

Si, en el futuro, deseamos compartir su información personal con terceros que no actúen como nuestros agentes o proveedores de servicios, le informaremos a usted al respecto y le ofreceremos la oportunidad de optar por exclusión voluntaria.

En el caso de que la empresa se venda o sea integrada con otra empresa, sus detalles se revelarán a nuestros asesores y al asesor de cualquier posible comprador y se transmitirán a los nuevos propietarios de la empresa.

Su información personal puede revelarse si la revelación es necesaria para que cumplamos con una obligación legal o es necesaria de otra manera para que podamos proteger nuestros derechos, los derechos de nuestras empresas filiales, los derechos o la seguridad de cualquier persona o del público y los derechos de nuestros usuarios o cualquier tercera parte.

  1. Comunicaciones de marketing

Ocasionalmente quisiéramos enviarle por correo electrónico información sobre otros productos o servicios similares de WD-40 que puedan interesarle (incluidos, por ejemplo, boletines informativos y comunicaciones promocionales). Solamente haremos esto si usted lo acepta y a partir de entonces puede optar dejar de recibir esta información nuestra en cualquier momento.

Puede optar por no recibir esta información:

  • siguiendo las instrucciones de optar por exclusión voluntaria incluidas en cada comunicación por correo electrónico que le enviemos; o
  • contactándonos utilizando los detalles de contacto mostrados en la sección 12 siguiente.
  1. Transferencia internacional de datos

No transferimos su información personal a países fuera del Área Económica Europea (“AEE”), sin embargo, si esto cambia, se lo comunicaremos.

  1. Seguridad

Hemos implementado medidas técnicas y organizacionales razonables destinadas a proteger su información personal contra la pérdida accidental y el acceso, uso alteración o revelación no autorizada de la misma.

Seguimos los estándares generalmente aceptados de la industria, para proteger la información personal que nos han presentado nuestros usuarios, tanto durante su transmisión como después de recibirla. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, ni ningún método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por consiguiente, aunque hacemos todo lo posible para utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

  1. Cookies

Utilizamos cookies para hacer que el sitio web sea más fácil de utilizar y más útil. Cuando visita el sitio web, nuestros servidores envían una cookie a su ordenador. Por sí mismas, las cookies no le identifican personalmente sino que simplemente reconocen el navegador de web que está utilizando.

Hay dos tipos de cookies: de sesión y permanentes. Las cookies de sesión desaparecen del ordenador cuando cierra su navegador web o apaga su ordenador. Las cookies permanentes permanecen en su ordenador después de cerrar el navegador o apagar el ordenador. Puede eliminar cookies permanentes siguiendo las instrucciones proporcionadas en el archivo de “ayuda” de su navegador de Internet. Si ha elegido identificarse ante nosotros, utilizaremos cookies de sesión que contienen información encriptada que nos permite identificarle únicamente.

Utilizamos cookies permanentes que tan sólo nosotros podemos leer y utilizar para identificar navegadores que han visitado previamente el sitio web. Cuando los usuarios nos proporcionan información identificable sobre sí mismos, se les asigna un identificador único. Este identificador único está asociado con una cookie permanente que colocamos en el navegador de web del usuario. Somos muy cuidadosos respecto a la seguridad y confidencialidad de la información almacenada en cookies permanentes. Por ejemplo, no almacenamos números de cuenta ni contraseñas en cookies permanentes.

Si quiere borrar cualquier cookie que ya esté en su ordenador, consulte el área de ayuda y soporte de su navegador de internet para obtener instrucciones sobre cómo localizar el archivo o directorio que almacena cookies.

Debe observar que al borrar nuestras cookies o inhabilitar cookies futuras es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o funciones del sitio web.

Para obtener más información sobre cookies visite: www.allaboutcookies.org o vea www.youronlinechoices.eu que contiene información adicional sobre la publicidad comportamental y la privacidad online.

Utilizamos las cookies siguientes:

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para permitirle desplazarse por todo el sitio web y utilizar sus funciones. Sin estas cookies, no pueden proporcionarse servicios que usted ha solicitado, como recordar sus datos de acceso al sistema o los artículos en el cesto de compra.

Cookies de rendimiento

Estas cookies recopilan información anónima sobre cómo las personas utilizan nuestro sitio web. Por ejemplo, utilizamos cookies de Google Analytics para que nos ayuden a comprender cómo nuestros clientes llegan a nuestro sitio web y lo navegan y utilizan y poner de relieve áreas que podamos mejorar, como la navegación, la experiencia de compras y las campañas de marketing. Los datos almacenados por estas cookies nunca muestran detalles personales a partir de los cuales se pueda establecer su identidad individual.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies recuerdan elecciones hechas por usted, como el país desde el que visita nuestro sitio web, el idioma y los parámetros de búsqueda como un tamaño, un color o una línea de productos. Después éstos pueden utilizarse para proporcionarle una experiencia más apropiada para sus selecciones y hacer que sus visitas sean más personalizadas y agradables. La información recopilada por estas cookies puede ser anonimizada y nadie puede seguir las actividades de navegación que usted realice en otros sitios web.

Cookies de redes sociales

Estas cookies le permiten compartir lo que ha estado haciendo en redes sociales como Facebook y Twitter. Estas cookies no están controladas por nosotros. Consulte las políticas de privacidad respectivas para informarse sobre cómo funcionan esas cookies.

Archivos de registro

Al igual que la mayoría de sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información no identifica a usuarios individuales. Los archivos de registro incluyen direcciones de protocolo de Internet (“IP”), tipo de navegador, proveedor de servicio internet, páginas de referencia/salida, sistema operativo, sello de fecha/hora y datos de secuencias de clics. Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, ver cómo los usuarios se desplazan por el sitio web, y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. No vinculamos estos datos recopilados automáticamente a su información personal. Recopilamos cierta información anónima obtenida de su visita al sitio web a través de soluciones analíticas de web estándares y disponibles comercialmente, incluida la analítica de web Omniture.

Gifs transparentes (Web Beacons)

Utilizamos gifs transparentes (también conocidos como web beacons) que nos ayudan a gestionar mejor los contenidos del sitio web informándonos sobre que contenidos son efectivos. Los gifs transparentes son gráficos diminutos con un identificador único, similares en función a las cookies, y se utilizan para seguir los movimientos online de los usuarios web. En contraste con las cookies, que se almacenan en el disco duro del ordenador de un usuario, los gifs transparentes están incrustados de forma invisible en las páginas web y son del mismo tamaño que el punto al final de esta frase. No vinculamos la información recopilada por gifs transparentes a la información personal de los usuarios. Utilizamos gifs transparentes en nuestros correos electrónicos basados en HTML para que nos indiquen cuáles de ellos han sido abiertos por sus destinatarios. Esto nos permite medir la efectividad de ciertas comunicaciones así como la efectividad de nuestras campañas de marketing. Si desea optar por no recibir estos correos electrónicos, vea la sección 4 a continuación.

  1. Vínculos a otros sitios web

El sitio web contiene vínculos a otros sitios web sobre los cuales no tenemos ningún control. No somos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de otros sitios web a los que usted decida acceder desde este sitio web. Le recomendamos revisar las políticas de privacidad de estos otros sitios web para que pueda comprender la forma en que recopilan, utilizan y comparten su información.

  1. Contenidos cargados por usted

Debe ser consciente de que si carga comentarios, ideas o sugerencias junto con su nombre o iniciales a partes del sitio web que puedan ser vistas por otros usuarios, o si usted nos proporciona esta clase de información directamente, podemos utilizar sus comentarios, ideas o sugerencias, así como su nombre, para nuestros fines de marketing.

Si cambia de idea y ya no desea que su información se utilice de esta forma, debe contactarnos utilizando los detalles de contacto mostrados en la sección 12 siguiente.

  1. Sus derechos

Si desea acceder a su información personal, debe contactarnos utilizando los detalles de contacto de la sección 12 siguiente y darnos información suficiente como para permitir identificarle a usted y a su información. Es posible que deba aplicarse una tarifa.

Tiene el derecho de pedirnos que rectifiquemos, bloqueemos, completemos y borremos su información personal para restringir su uso. También tiene el derecho de solicitar información adicional sobre el procesamiento de sus datos.

También tiene el derecho de objetar al procesamiento de su información personal por nosotros.

Puede ejercer los derechos antedichos contactándonos en cualquier momento utilizando los detalles de contacto proporcionados en la sección 12 siguiente. Hay excepciones a estos derechos; por ejemplo, puede negarse acceso si este violara los derechos de privacidad de otros.

También tiene el derecho de presentar una queja a la autoridad supervisora de la protección de datos o recurrir a través de los tribunales si cree que sus derechos han sido violados.

No necesita suministrarnos ninguna información personal para visitar el sitio web. Si utiliza nuestros Servicios le pediremos que nos suministre información. Cuando le pidamos que nos suministre información, dejaremos claro que la información que solicitamos debe ser suministrada para que podamos proporcionar los servicios a los que desea acceder y si el suministro de cualquier información que pidamos es opcional.

Si ya no desea recibir comunicaciones de marketing nuestras, debe contactarnos utilizando los detalles de contacto proporcionados en la sección 12 siguiente.

  1. Cómo actualizar su información

Para cambiar o actualizar la información que guardamos relacionada con usted, contáctenos utilizando los detalles de contacto proporcionados en la sección 12.

  1. Información de contacto

[WD-40 Company Ltd] es el controlador de datos de su información personal. Si quiere hacer alguna pregunta sobre esta Declaración, contáctenos a la dirección o el número de teléfono indicado a continuación.

WD-40 Company situada en Edificio Fiteni IX, c/ Anabel Segura, 10 Planta Baja, 28108 Alcobendas (Madrid). España

Teléfono: +34 916.57.22.11